第13回吹奏楽部定期演奏会について(お知らせ)

公開日 2020年10月23日(Fri)

第13回吹奏楽部定期演奏会が11月3日(火)14時より,種子島こり~なで開催されます。吹奏楽部の生徒達はこの日のために一生懸命練習しておりますので,御多用とは存じますが御来場いただき,生徒達の活動の成果を御覧いただきますよう御案内申し上げます。

第13回種子島中央高校吹奏楽部定期演奏会

また来場の際には,新型コロナ感染予防のため,以下のことについて御理解と御協力をお願いいたします。

• 来場の前には検温し,熱のある場合や体調不良の場合は来場をお控えください。
  • 受付での検温や手指消毒等にご協力ください。
  • 花束やプレゼント,差し入れ等は受け付けません。 終了後の手渡しなどもご遠慮下さい。
  • 会場内ではマスクの着用をお願いします。また人と人との距離を最低1m(できるだけ2mを目安に)確保して下さい。
  • 公演中,声を出したり,出演者と接触したりするようなこと(ハイタッチ等)はご遠慮下さい。
  • 座席数の都合により,人数制限をかける場合もありますのでご了承ください。
  • 下に載せてある感染予防策チェックリストをご覧になり,必要な方はご利用ください。

定期演奏会 感染防止策チェックリストNo.1 [PDF:508KB]

定期演奏会 感染防止策チェックリストNo.2 [PDF:275KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード